viernes, 18 de abril de 2008

LUNCH EXALUMNOS SAN AGUSTIN 19-04-08

ENTRANTES FRIOS

- Surtido de ibéricos
- Tartinas variadas

PISCOLABIS CALIENTE

- Delicias de jamón y de bacalao
- Bolitas de roquefort- Tulipas de gulas y gambas
- Tulipas de sobrasada ibérica con huevo de codorniz
- Láminas de calamar andaluza
- Brochetas marineras
- Dados de solomillo con piquillos

BEBIDAS

- Vino blanco Coto de Hayas Chardonnay
- Vino tinto Coto de Hayas Reserva 2003
- Cerveza, agua mineral y refrescos

POSTRE

- Surtido de repostería
- Vino dulce natural Coto de Hayas

BARRA DE LICORES CONCERTADA

- Ginebra Seagrams
- Ron Barceló
- Whisky Ballantines
- Vodka Moskovskaya
- Pacharan L´axoa
- Bayleys
- Cervezas y refrescos

PRECIO 35 EUROS

No hay comentarios: